Obst und Gemüse Konserven aus der Schorfheide

Aldim Konserven Logo

Qualität und Sicherheit der Schorfheider Konserven durch Prüfung und Zertifizierung

Qualität und Sicherheit für die Verbraucher steht bei ALDIM an höchster Stelle. Lebensmittelsicherheit ist ein globales Problem, nicht nur wegen der Bedeutung für die Volksgesundheit, sondern auch wegen der Auswirkungen auf den internationalen Handel. Daher vollziehen wir regelmäßig Qualitäts- und Sicherheitsprüfungen nach internationalen Standards.
Die Produkte von ALDIM sind zertifiziert dem IFS Global Markets Food / BRC Food Safety. Für die besonderen Speisegesetze im orthodoxen Judentum, sind viele unserer Produkte durch die Orthodox Union zertifiziert.

IFS Global Markets Food / BRC Food Safety

Der IFS Global Markets Food / BRC Food Safety ist ein standardisiertes Bewertungsprogramm für Lebensmittelsicherheit bei Handels- und Eigenmarkenprodukte. Der IFS Global Markets Food / BRC Food Safety konzentriert sich auf die Sicherheit von Lebensmitteln und die Qualität der Verfahren und Produkte, sodass die Gefahr der Kontamination der Lebensmittel ausgeschlossen wird.

Orthodox Union – Speisegesetze im orthodoxen Judentum
Speisevorschriften im  orthodoxen Judentum müssen strengstens eingehalten werden. Die Überwachung unserer Produkte wird von einem Maschgiach vorgenommen. Bei der Prüfung werden die Aspekte wie Unterscheidung von erlaubten und nicht erlaubten Tieren, Verbot des Blutgenusses und die Aufteilung in fleischige, milchige und neutrale Lebensmittel geprüft. Entsprechen bestimmte Lebensmittelprodukte diesen Vorschriften, so werden diese Produkttypen mit dem Siegel (U in einem Kreis) der Orthodox Union versehen.

ALDIM – Qualität und Stabilität