Produktblatt
![]() |
Sauerkraut 1kg Eimer |
Kurzbeschreibung: | frisches Sauerkraut, natürlich vergoren und gewürzt |
Identifikation: | EAN Eimer: 426009927 0234 |
Zusammensetzung: | Weißkohl, Karotten, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure |
Nährwert (je 100g): | Brennwert 17 kcal / 70 kJ Kohlenhydrate 0,8g Eiweiß 1,5g Fett 0,3g |
Mikrobiolog. Grenzwerte: | keine Vorgaben |
Chem.-phys. Grenzwerte: | pH-Wert <4,1 Milchsäure >0,75% Kochsalzgehalt 1,5 +/- 0,3% Salzfreie Refraktion >4,4 °Brix Ascorbinsäure >300ppm |
Sensorik: | Farbe hell bis leicht gelblich, bissfeste Konsistenz, typisch würzig, milchsauer im Geruch und Geschmack |
Allergene Substanzen: | Senföl |
GVO-Substanzen: | nicht vorhanden |
Sonstige Substanzen: | keine verbotenen oder gefährdenden Substanzen enthalten |
Verwendungszweck: | Verzehr roh oder gekocht |
Mindesthaltbarkeit: | 6 Monate im ungeöffneten Zustand |
Lagerung: | lichtgeschützt bei 2 bis 10°C |
Verpackung: | Kunststoff Eimer mit Deckel(weiß-grün, etikettiert) Füllmenge 1kg / Abtropfgewicht 800g |
Logistik: | 576 Eimer je Euro-/ H1-Palette Gewicht 700kg je Palette |
Unser renomierter Kundenstamm profitiert seit Jahren von der Möglichkeit, ihre eigenen Produkte nach ihrer Rezeptur und Verpackung bei uns abfüllen und etikettieren zu lassen.
Gerne beraten wir auch Sie über die vielfältigen Varianten einer Kooperation im Outsourcing.